Расизм
Расизм!
Вспомните ка историю
Люди
Сначала были совсем не
Людьми
Индейцы, негры, евреи. А
Теперь
Оказывается_ русские.
Высшая раса_ чистая
Кровь...
Сами себе постановили. А
Ведь
Всё то же у всех_ по две
Руки.
По две ноги. А отличие
Лишь
Цвета кожи, волос.
А кровь ведь у всех одного
Цвета
Красная, алая!... И слов
Нет
Как обьяснить такое не
Соответствие?
Вы, расисты просто, просто
Сумасшедшие
Убивать себе подобных_ это ли?
Цель и смысл жизни?
О, как
Убог и низок такой
Мир...
Ведь вы не животные
Вроде
Бы люди.... А повадки
Остались
Древнего, пещерного мира.
Понять это разумом
Невозможно!!!
Просто русские, просто их
Убивать...
Да что же такого они вам
Сделали
Объясните же, господа?
Заигранная пластинка
Россия
Напала на суверенную
Украину...
Русофобия началась ещё
Задолго
До специальной операции!
Сточилась
Игла уже на лживой пластинке.
А знаете_ мы, русские будем
Жить!
С нами вера и наш
Господь!!!
Мамоне вашему_ мы не
Станем
Кланяться! Это вы ради него
Души
Свои положили на кон.
Свидетельство о публикации №122112007561