Вопреки всему
Они как вечность глубоки.
Я монолит вселенной вижу
В каждом мгновенье у реки.
Бежит вода у берегов,
И не войти в неё два раза.
Так монолит сплошных оков
Не видит взор простого глаза.
И лишь поняв весь этот бред,
Осознаёшь, что время нет.
Нет прошлых, будущих моментов,
Есть только тот, что есть сейчас,
Когда часов не ходит стрелка,
Не бьётся сердце, не стучит,
И в этот миг во всей вселенной
Ты видишь этот монолит.
Вот точка скоростей мгновенных,
Где всё пока ровно нулю.
И всё тогда перевернётся,
Когда ты встретишь ту одну.
Ты ощутишь порыв желаний
Построить сказку из всего,
Что вас обоих окружает,
И для себя, и для неё.
Вокруг любви нет ничего,
И вопреки всему, есть всё!
Свидетельство о публикации №122112007552