Печаль Победителя

"— Спасибо пожарным, маршалам и представителям FIA, сработавшим максимально оперативно! Это был по-настоящему пугающий инцидент. Несомненно, сегодня система Halo спасла Ромену жизнь. Мы видели, как его машина буквально пробила защитный барьер, нам повезло, что Ромен смог сам выбраться из кокпита. Это для меня гораздо важнее любого гоночного результата."
Гюнтер Штайнер, босс «Хааса»:
Мне с вершины пьедестала
Близких очень не хватало.
Ей не видеть, как, победно,
Результат, медаль и лента,
Мне венчает положенье,
Статус это награжденье!
Подтвержденье результата
Показать всем близким надо!
НЕ МЕСТА, МЕДАЛЬ, РЕКОРДЫ,
ГИМНА ТОШНЫЕ АККОРДЫ
ПРИЗНАКОМ ПОБЕДЫ БЫЛО -
ЖИЗНЬ И ЗДРАВИЕ ДЕБИЛА!
А СПОРТИВНУЮ УДАЧУ....
БЛИЗКИМ, КАК ГАНДОН НА СДАЧУ -
ПОЛЬЗЫ К ФИНИШУ ПРИНОСИТ,
СТАРТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗНОСИТ
в НОВОЙ ГОНКЕ - НОВЫМ БЕДАМ

МИНОВАВШИМ, КАК ПОБЕДАМ
СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕЕ РАДО.....
ПРОСТО ЦЕЛЫМ....ВСТРЕТИТЬ НАДО!


Рецензии