Дыши глубже!
Проси ты помощи у Бога.
Согласен, бывает страшно...
Но знай, помочь он должен!
Как не страшны твои потери,
Какая не была бы тяжесть -
Ты верь! И он в тебя поверит,
Вернёт тебе он жизни радость.
Твори, люби, дыши ты смело.
Вернётся жизнь в больную душу.
Здоровой станет, станет светлой.
...Вздохни ты полной грудью. Глубже!
1994 - 1996 гг.,
20 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122112000754