На засохшей ветке

На засохшей ветке
Сидит чёрный ворон.
Дум печальных полон.

Шлёт привет соседке
Карканьем удалым.
Он доволен малым.

Не знакомый клетке,
Свободен он,как ветер.
Ворон-чёрный вечер!

В небе стаю птичью
Не жалует осень.
Ворон глазом косит.

На засохшей ветке
Беспокойством полон
Чёрный,чёрный ворон! 


Рецензии