Помолвка

За, нежно закрытой,
Дверью,
За вздохом
Опущенных
Штор -
Пить сок из промежности, -
Лона Вселенской
Розы. -
Мы боги и звери,
Мы ворохи звёзд,
Над просторами
Всего, что так
Близко...
Всего, что так
Незнакомо, -

Неизбежно!.. -

Тела Наших
Душ
Познали друг друга,
Во всех своих тайнах и позах. -
Над школой и армии знаменем,
Шорами-язвами тем,
Пламенем, для обречённых систем,
Пушками, дождями умытыми,
В единственной
Вечности
Слова -

Ты меняешь свой взгляд,
С лазуритового
На вишневый,
Вновь пряча, втайне,
Улыбку
Секрета... -

У Нас

Навсегда

Любовь.

У Нас

Навсегда

Это...


Рецензии