Ты поешь у костра...

Голубая и синяя воссияла звезда,
Ты такая красивая, ты поёшь у костра.
И мелодия дивная вместе с пламенем костра,
Нас с тобою уносит в небеса, в небеса.

По дорогам планеты, по дорогам судьбы,
Мы с тобою по наитью, по призванью пошли.
Ты моя освященная, ты моё торжество,
Мы пока не допили этой жизни вино.

Была жизнь удивленная, была жизнь невзначай,
Эта жизнь не повторная, согревай дорогой, выручай!
Пусть любовь твоя верная надо мной, как звезда,
Пусть она нас уносит в небеса, в небеса...

Мы еще поработаем, мы еще поживем...
Трижды вспомним Карелию и о ней мы споем.
Только ты постарайся не забудь про меня,
Только ты возвращайся, возвращайся сюда. 


Рецензии