К душе то тяжесть, то тревога...
То безысходность пристаёт.
Откуда этого так много
На нашу долю достаёт?
Нашёл ответ, пройдя дорогу
Две третьих части напролёт.
Мой главный грех – бегу от Бога,
Когда он руку подаёт.
Свидетельство о публикации №122112007498