Натюрморт...
КЛАДБИЩЕНСКИХ ЦВЕТОВ ЗАСОХШИЙ ВЕНИК,
ВСЁ ЭТО В КУЧЕ БУДЕТ НАТЮРМОРТ....
И СЛОВО-ТО ПРИДУМАЛ ШИЗОФРЕНИК!...
И ВОТ ХУДОЖНИК НАШ ЗА ЧАСОМ ЧАС
РИСУЕТ ЭТУ МЁРТВУЮ НАТУРУ,
УЖ ЛУЧШЕ Б НА ПРИРОДУ ШЁЛ СЕЙЧАС
ИЛЬ ОТРАЗИЛ РАБОТУ ШТУКАТУРА!
ЗАВОРОЖЁННО СМОТРИТ НА КУВШИН
И СТРОИТ ПЕРСПЕКТИВУ,ПАНОРАМУ...
ОН ДУМАЕТ,ЧТО ПОДВИГ СОВЕРШИЛ
ЗАПЕЧАТЛЕВ НАВЕКИ КУЧУ ХЛАМА!
ПОВЕСИТ ЭТОТ ПЫЛЬНЫЙ НАТЮРМОРТ
НА КУХНЕ ТОЛСТОЖОПАЯ МЕЩАНКА
БЫТЬ МОЖЕТ ПРИНЕСЁТ ОН ЕЙ КОМФОРТ
И ВЫВЕРНЕТ ЕЙ ДУШУ НАИЗНАНКУ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
20.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112007494