Поколениям XYZ

Я упал в омут говорящих голов
И утонул в океане убивающей лжи
Всё разъ**али. Весь порядок, всю основу основ
Здесь человек – лишь расходник.
Один сдох, другой подложи.

Мы убываем: кто за границу, кто под землю, кто в прах
Нас убивают из телевизоров центральных вещал
Кто за борьбу, того вылавливают в первых рядах
Всё те же люди, но спрятав лица за защиту забрал

И всё же верим, что когда-нибудь наступит уют
В не равной схватке население займёт постамент
Антинародных будет ждать вполне народный суд
И населению будет служить народный честный мент

Икс поколение, Вай поколение, Зед поколение – В БОЙ
Сбой поколение, стой поколение, ной поколение – В БОЙ

Ты – оловянный. Я – оловянный.
Ты – оловянный. Я – оловянный.
Ты - безымянный. Крест деревянный.
Клочок земли за поляной, «дом» не желанный.


Рецензии