Морозные сказки
Небо звёздами играет
Затерялся где-то месяц
Зиму снежную встречает
Мир застыл, впадая в вечность
Ночь в себя вобрала сутки
Простирая бесконечность
Раскурили крыши трубки
И плывут сияньем сказки
Под присмотром горизонта
Обнажив созвездий маски
Воздух замер. Молча. Звонко...
Свидетельство о публикации №122112007445