Иуда
Кусок дерьма от пят до уха,
С кошерной меткою во лбу,
Тоскующая по кнуту.
От скверны вздувшиеся вены,
В крови уставшие колени,
Послушно вставшие у ног
Друзей, хозяев, и врагов.
Гниющая живой на сцене,
Как бык, убитый на арене,
С мольбой не сгнить бы до утра.
Плоть, заслужившая костра.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122112007441