А наш комар обиделся всерьез
Кто ни увидит, сразу,- "Кровосос!"..
Что балуется иногда, не значит,
Что нет совсем других каких-то качеств,
Возможно, и высоких, и прекрасных!..
Но и пытаться говорить напрасно,-
Как только где-то он покажет нос,
То все, как сговорились:"Кровосос!"
Свидетельство о публикации №122112007410