Жизнь испорчу

И не мечтай об этом
Тебе со мной не светит
Найти любви ответной
Ты парень симпатичный
Но твой взгляд не заведёт меня
Ты не тот кто может дать огня
Ты обычный

Красавчик ты не сможешь
Дать мне всё чего я от жизни хочу
Напрасно тратишь ты слова
Мурашек нет по коже
Не ищи во мне кнопку запуска чувств
Не закружится голова

Беги пока не поздно
Я та кто гасит звёзды
Я для тебя угроза
Давай без заморочек
Шансов нет нам вместе быть с тобой
Я не та кто даст тебе любовь
Жизнь испорчу

Красавчик ты не сможешь
Дать мне всё чего я от жизни хочу
Напрасно тратишь ты слова
Мурашек нет по коже
Не ищи во мне кнопку запуска чувств
Не закружится голова


Красавчик ты не сможешь
Дать мне всё чего я от жизни хочу
Напрасно тратишь ты слова
Мурашек нет по коже
Не ищи во мне кнопку запуска чувств
Не закружится голова


Рецензии