нас устрашает новый день песня
нас мучает тоска
закрыть бы снова навсегда
на этот мир глаза
и тянет вниз пучина дней
по мостовым в окоп
уже готов для нас смотри
как на поминках гроб
слова слова в них счастья нет
на небе только сны
а на полях опять растут
красивые цветы
зачем живу не знаю сам
горит душа внутри
никто не понял для чего
тут правила игры
зажглась звезда за нею тень
огонь на алтаре
с печалью ангел посмотрел
на реквием земле...
и сотни тысяч судеб вновь
соединит в одну
тот кто прошел дорогой той
по светлому лучу
вдруг все изменится смотри
ты знаешь это сам
уже у нас внутри стоит
духовной веры Храм
сияй и двери отвори
ведь вечность у ворот
тебя как сына своего
для дел святых зовет!
Свидетельство о публикации №122112000729