Заключительный аккорд
Роковой исход настал.
Ты устал и я устала,
Я страдала, ты страдал.
Ты любил и я любила,
Наступил любви сей срок.
Стереть с памяти забыла
Прошлогодний я урок.
Два коротеньких сюжета,
Две несбывшихся мечты.
Не корим себя за это,
За собой сожгли мосты.
Утону в других объятьях,
Ты найдёшь с другой комфорт.
Мы сыграли на роялях
Заключительный аккорд!
20.11.22 г
Свидетельство о публикации №122112007289
Лариса Кирикова 24.11.2022 22:46 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 26.11.2022 20:57 Заявить о нарушении