Боливар

А Боливар не выдержал двоих,
Теперь он скачет по свободе прерий.
Амиго избегайте суеверий,
Свобода это худшее из них.
Пойдёмте лучше в городской кабак
И выпьем огнедышащего пойла.
А Боливар с тоской вернётся в стойло,
Поскольку получается слабак.
И дело даже не в числе поклаж,
И не фасоне сёдел одиночных,
Такая романтическая блажь
Порой подкарауливает ночью,
Сердечную подкову разогнет,
Что лопнет та не выдержав накала.
Но мы себе поможем, где бокалы?
И очень важно не забыть про лёд.


Рецензии