Больше мы от чувств не сойдем с ума...
Там остался плач клоуна-судьбы.
Ты не лги себе – хватит лицемерить.
Чувства не вернуть и пусты мольбы.
Между нами край трещины все шире,
Между нами боль – был не свят союз.
Отчуждение бродит по большой квартире
И играет нам расставания блюз.
Холодна постель, тесным стало ложе.
Страсть, увы, давно, канула в бокал.
Стало все равно, больше не тревожит
Наш с тобой любви сдвоенный вокал.
Омертвели губы, что ласкали нежно
Между ними ветер, вечная зима.
Не горят огнем сомкнутые вежды
Больше мы от чувств не сойдем с ума.
…
…
Мне приснился сон…
Но поверить сложно:
В нем за руки держась мы идем вдвоем…
Я спрошу тебя, очень осторожно:
- Быть может песнь любви мы еще споем?
Свидетельство о публикации №122112007284