Знаю хочешь, но не сможешь

Метель пришла, ну здравствуй дорогая
Вода твоя, бери скорей, твоя и масть
Ноябрь очертил границы края
Бери пока я добрый, чтоб самой здесь не пропасть

Сама не можешь, знаю с ветром в паре
Вершишь дела поверх голов людских
Тебе не страшно с ним и знаю ты в ударе
Но ты моих коней не знаешь, что стоят здесь супротив

Твой век недолог и синоптик грешник
А я могу даже сейчас здесь петь
Границ не зная, здесь я пересмешник
И там где я живу, не сможешь ты меня убить.


Рецензии