Качели судьбы

Вечер  мелькает
Мглою в синеве.
 Легко рассыпает
Сумерки  в  окне.

Ветром колыхает
Качели  во дворе.
Сердцу посылает
Мечтание о тебе

Жить  заставляет       
В былом мираже.
Вновь   возникает
Встреча в Ноябре.

Качеля   взлетает
Навстречу мечте.
Качать  начинает
На розовой волне.

Пламя  разжигает
Страстное  в душе.
Реальность сгорает
В   нежном   костре.

Осень расстилает
Скатерть на траве.
Дрожь   вызывает    
Шелест  в  листве.

Кратким    бывает
Счастье на  земле.
Другая    отдыхает
На осенним ковре.
               
Сладко  засыпает
На  твоём плече.
Звёзды   считает
В ночной тишине.

Печаль выступает
Слезою  на  лице.
Качеля возвещает
О разбитой судьбе.      
 


Рецензии