Скажите, зачем я стараюсь

Скажите, зачем я стараюсь, вернуть краски в серые дни?
Зачем оземь в раз разбиваюсь, сложив мирно крылья свои?
Разбитыми твердью руками, без слов собираю цветы,
Вы сами же их затоптали, оставив в пыли свет мечты.


Рецензии