Ну и что

Ну и что, что ты такая,
Ну и что, что я такой,
Дни бегущие листая
Неразлучны мы судьбой.

Пересуды, пере споры
Пролетали мимо нас.
Чёрной зависти укоры
Растворялись и не раз.

Где соблазн упал на плечи,
Отряхнулись и прошли.
Мы молитвенные свечи
Под иконами зажгли.

Я любил и ты любила
Сердцем,телом и душой
И любовь эта хранила
Наше счастье и покой.


Рецензии