Не про свет
льётся в окно панорама.
Птицы плачут на раны.
До колик смешно, уже под столом.
Под столом, хотя в зеркале дылда.
Мама, верни мои годы.
До икоты наглоталась свободы —
Насосалась ядовитого льда.
Под столом. Дрожь коленей (о крышку),
для которых объятья — тиски.
Целый внутренний ад — на куски.
Накопились за время излишки.
Не жила на других континентах.
Не меняла фамилию и стрижку.
Убегают луны вприпрыжку.
Остаются просветы на лентах.
17.08.20
Свидетельство о публикации №122112000709