Снежинки над нами летают

Снежинки над нами летают,
в этот зимний, сказочный вечер.
От глаз посторонних скрывают,
я тебя обниму за плечи.

К сердцу прижму осторожно,
губ твоих чуть касаясь. Сильнее любить невозможно,
я в юность с тобой возвращаюсь.

Каждый миг без тебя скучаю,
каждый вдох без тебя тоскую.
Каждый сон о тебе мечтаю, твой образ в стихах рисую.

Нежность в глазах струится,
мы счастливы даже в молчании.
Мне без тебя не спится,
мы едины в нашем желании.


Рецензии