Мой жизненный путь

На пороге Мировая война,
Деньги теряют ценность,
Но не уйдет из меня никогда
Гордость,честность и верность.

Ни по чем мне друзья повелителя,
Не сломит нищее существование,
День ото дня я сижу за столом,
Увлеченная получением знания.

Покроюсь татуировками с головы до ног,
Дразня свой низкий болевой порог.
Наплюю на всеобщее порицание,
С радостью поддамся своим желаниям.


Рецензии