Соль реальности

Осень  обнимает
Ночной тишиной.
В  окне  мелькает
Молодою  луной.

Которая коротает
Время   со   мной.
Невинно взирает
За  моею  слезой.

Как она застилает       
Взгляд   пеленой.
Капать  начинает
В подушку росой.

Сердце страдает
Наедине с собой.
Реаль   заглушает
Наивною  мечтой.

Упрямо ожидает
Встречи с тобой.
Часто  замирает
 От грёзы  такой.

Шагами считает   
Шорох   простой
Стучать начинает   
Надеждой живой.

Которую  обрывает
Реальность стрелой   
Лишь  соль  бросает
Горсткой   большой            

Которая   разъедает
Грёзы любви былой
Привкус  оставляет
Пустоты  стальной               


Рецензии