Не старьте
Я весёлый такой.
Вы не старьте меня,
Это мне ни к лицу.
Я опять убегу
С разноцветным мячом.
Только с кем же играть
На зелёном лугу?..
Я и меч деревянный
Припрятал давно,
Не хотел никого
Я рубить сгоряча.
Отчего же опять
Подо мною мой конь,
Отчего под копытом
Трава горяча?..
Свидетельство о публикации №122112007058