Пусть бумерангом вернётся любовь...
За молитвы твои в бессонные ночи.
Пусть накроет счастья волна тебя вновь,
Чтоб огнём засияли бездонные очи.
Расправь свои крылья до самых небес,
Ощути сполна прелесть свободы полёта.
Примени свои силы в сотвореньи чудес
И познай суть жизни без страха и гнёта.
Свидетельство о публикации №122112007038
С неизменным теплом и уважением,
Денис Седанов 02.12.2022 15:03 Заявить о нарушении
Тонны любви,
Майская Светлана 02.12.2022 17:05 Заявить о нарушении