Мама, мне так одиноко...
Мне кажется, всем не до меня.
Почему все так жестко,
И всем так хорошо и без меня
Мама, возьми же трубку,
Я тут совсем совсем одна,
Сижу в плену как будто,
Пока вы вместе, я одна
Я в городе чужом далеком,
Хлебаю слез сейчас сполна.
Я в одиночестве жестком,
Я очень сильная, но я одна
Я так хочу услышать голос
На том конце, но лишь гудки
Я так со всем одна боролась,
Что теперь лишь слез глотки
Я выбрала сама свою дорогу
И не сойду с нее я никогда.
Я успокоюсь понемногу
Я сильная, я вынесу одна
Но я совсем не понимаю,
Почему всем так не до меня.
Я всегда всем помогаю,
Боль, тишина и я одн
Свидетельство о публикации №122112006952