С Днём рождения, Анечка!

Пермской поэтессе Ане Баландиной



Колоритная ОСЕНЬ - Звезда путеводная: Ани!


Так купайтесь всегда в золотисто-багряных - Мечтах!
Они от Вселенной воплотятся в Путь Жизни Ярким Светилом - Звездой!


А ещё позвольте мне заметить: Маятник надёжный, Ани - Величавая ЗИМА!
Пушистая и белая в помыслах, как Анечка сама!
Снежинки, нежно опускаясь на реснички Ваши,
пусть вновь и вновь душе рисуют нежность и Любовь!
Ваш шарм и утонченность пусть будет чъейтой флейтой!
А СЛОВО и ТВОРЧЕСТВО,
Анечка - Ваше, пусть бесконечно звучит и сияет!
В ДОМЕ Пространства ПЕРМИ!
И дальше...! Несомненно, всё дальше и дальше...!


От души и с благодарностью, Альбина.

Фотоколлаж из личного архива


Рецензии