Помнишь, как ты всегда хотела...

Помнишь, как ты всегда хотела
Чтобы мы были с тобой единым целым?
Ну что ж, мечты сбываются
Как в твоём любимом кино
За исключением небольшой разницы
За исключением небольшого но

Теперь я вряд ли забуду тебя
И дело не в просмотре нашего видео 
Просто во мне живёт частичка твоя
Пусть даже такая грязная, как хламидия


Рецензии