Ценность у нас другая..
Деньги, машины, шмотки..
И если находим счастье,
Не дорожим находкой..
Слепы, как те котята,
Жизни не знаем сюрпризы,
Бывает и так понятно..
Что катимся мысленно к низу,
Крутой поворот - всё теряем..
Жизнь учит - а как иначе,
А как же ещё узнаем..
Но вот потеряв всё - плачем. *
Свидетельство о публикации №122112006898
Илья Эйдин 22.11.2022 13:25 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 22.11.2022 16:01 Заявить о нарушении