Элегия, любви мгновенья
И страсти пылкой вдохновенья..
Непотушимый жар в груди.
И девы чувственной дыханье..
В любви признаний ожиданья.
И что ещё ждёт впереди..
И столько что в любви найти.
Прекрасных нег томленье страсти.
У уж она в любовной власти..
В желании любви горит..
На всё готова в миг сей чудный.
Быть ласковой слегка распутной..
В устах жемчуг её ланит...
В страсть поцелуями манит..
О сладок плен, о это чудо..
И как такое я забуду..
Чудесной тайны волшебство
В любви взволнованна от неги..
В пожаре пылком в томном беге.
Знать сладострастия легко
В любви безгрешно, что дано..
Свидетельство о публикации №122112006894