А кто-то всю ночь, просидит одиноко, не спав...

Все замрет и сегодня до рассвета,
Лишь ночью чистить будут дороги,
Чьи-то фары от вокзалов сбегут,
Где-то вспыхнет огонек - их, ждут!

Покрутятся машины - город очистят!
И обратно вернуться в гараж,
И потемки станут немыми,
Фонари погаснут под утро, как приказ...

Сиротлив ночью город!
Зима, и деревья не расцветут!
Радость дневная, еще не проснулась!
А кто-то всю ночь, просидит одиноко, не спав...


Рецензии