Что посеяли, то и пожинаем
Жаль только, что для этой победы понадобится огромное количество человеческих жертв. Каково сегодня родителям погибших сынов? Никакие деньги государства не сумеют вернуть их матерям. С Отечественной войны прошло уже 77 лет, а в семьях всё ещё хранят память и скорбят о тех, кто не вернулся.
Галина Арефьева 20.11.2022 12:13
+ добавить замечания
Таков удел создания Господа - человеков - через скорби и страдания обретать веру и постигать законы Божии. Россия заблудилась в безбожии, прельщаясь раем на земле, теперь началась перемена ума в смысле жизни, вердикт которой на небесах, а не с мамой под ручку... Человечество постоянно чурается законов Божиих, поэтому лечится теми или иными скорбями и страданиями. Их хватает и без войны. Война - это кульминационное назидание Господа за невыученные уроки истории человечества. Жизнь человека - временное испытание на качество души. Лучших ждёт лучшее, худших ждёт худшее в Божественной вечности. Такова Истина.
Владимир Пащенко 1 20.11.2022 13:42
Да, неожиданно важное замечание. Надо обдумать.
Галина Арефьева 20.11.2022 15:59
Божией помощи, Галина.
Владимир Пащенко 1 20.11.2022 18:15
Свидетельство о публикации №122112006837
С уважением и пониманием.
Борис Ильютик 08.12.2022 18:20 Заявить о нарушении