22711. Штат Колорадо, колорадские жуки...

Штат Колорадо - колорадские жуки
Они поели всю картоху
Россия встань, и посмотри
Кто нас дубинками имеет
Они бояться Правды все
И рты нам Правды затыкают
Очнись Российские сыны
Ведь кто по нам в спину стреляет
Пора вернуть Закон страны
Что нам свободу всем отдала
А эти твари,и чмыри
Шлагбаумы, и платные дороги только открывают.
Они лишь могут воровать,
И у народа по карманам шарить.
Вот лишь на что способна эта власть
Россию на иглу законом принудительно сажая.
Такая вот засела власть,
Что геноцид всей матушке России объявляет.
Пора власть эту дубинками нам гнать
Чтобы отчистить нам поляны
Пора мразь эту в сортирах бить
Чтобы узнали сук мы этих
Очнись Россиюшки сыны
Пора почистить нам планету.


Рецензии