Убивает боль лишь любовь
Боль впивалась в тебя когтями.
Может быть, жизнь у нас одна,
Прерываемая смертями.
Боль пришла не сама собой,
Боль от коликов до калений.
В хрупком теле сгустилась боль
Прошлых, будущих поколений.
Тот, кто от жестоких оков
Не способен освободиться,
Помни: боль убьет лишь любовь,
Лишь любовь – гуманный убийца.
Чтобы боль не вернулась вновь,
Будь всегда на страже, любовь.
Свидетельство о публикации №122112006793