Молитва Богородице Предпасхальная
И слезами тихими дай его омыть!
Только ты, Пречистая, Матерь Всеблагая,
Мне поможешь тяжесть всю из души излить.
И печалью светлою сменится обида,
Покаянья речкою грусть прочь убежит.
И надеждой тихою, ( ведь за всё простила),
Вдруг душа наполнится - Бог меня простит.
Пасха. 16.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №122112006783