Неведомый мир

Неведомый мир
Опустился с небес
Среди пустоты
И земного разврата

И как хорошо
Что есть дар небес
И нас ожидает всех
Божия плата

Да враг ополчился
Идёт он войной
Но мы доверяемся
Богу всецело

И пусть сохранит
Господь!
Образ твой
Есть лучший подарок
Где Божие дело

Где радость спасения
Надежда крепка
Где вера растёт
Где борьба колебанья

Где вечный Отец
Заплатил за грехи
Чтоб были и мы
Его частью создания

Божественный свет
Озаряет нам путь
И сам Дух Святой
Нам укажет дорогу

Терпенья и мудрости
В этой борьбе
Хранить Божью милость
Послушай  Бог скажет


Рецензии