Мы в космических шагах...
Чувство спрятали в годах. Просто жизнь не выбираем.
Может глупо и смешно, только мир наш раздвоился…
В первом счастье не пришло, а второй во сне явился.
Утешение в словах нахожу по телефону.
Но душа кричит в мечтах, когда вижу, как икону.
В голубых глазах она наизнанку развернулась!
Не спасает тишина…просто взглядом ты коснулась.
Всё запуталось в судьбе! В облаках ответ готовый.
Только как сказать тебе, на земле убрав засовы?
Мы в космических шагах понимаем наши мысли…
Жаль, в немыслимых мирах не найти безумной жизни.
Свидетельство о публикации №122112006750