***

Мы будем говорить о феврале,
О тех снегах где утопают ноги,
О том, что превращаясь а параллель,
Уходит перекрестие дороги.
И то что смыли зимние дожди
Уже давно ни для кого не тайна.
А время что маячит впереди
Весною называют не случайно.
Сбежать бы от всех снежных дефиле
И не вылазить из своей берлоги,
Но тянет говорить о феврале,
О тех местах где утопают ноги.


Рецензии