Крещение Господне
Богоявленья день настал!
Снежок искристый и пушистый
Чуть пролетел и перестал.
И миллиардом бриллиантов
Слепят сугробы, дерева,
Играют на кустах гирлянды,
И в изумлении - дома!
Творенье Божие ждёт чуда:
Вот - вот Бог освятит Собой
И снег, и воду, и повсюду
Он прикоснётся к нам с тобой!
18.01.18 г.
Свидетельство о публикации №122112006729