Замёрзли лужи ледяным катком

Замёрзли лужи ледяным катком.
Мороз ударил,
И с сухим листом
Пронёсся ветер над моим окном.
Последние листки срывая,
Он прочь умчался.
Листья выметая.
Идёт зима.
И с каждым днём
Всё приближается она.
Глядит в окно и ночью завывает
И белым снегом землю укрывает.


Рецензии