Без названия

Так давно не чувствовал седло.
Не обнимали руль ладони рук.
Не слышал бешеное рявканье
на старте ты всесильного мотора.

Риск по венам твой ЛСД.
Ты слыл  призраком дорог.
Ты был символом эпохи.
И не сжигал тормоза.

Но каждую ночь, закрывая глаза.
Видишь шоссе, любимый жизни путь
Сжатый крепко руль в руках.
Ты в седле словно бог, сошедший с небес.

Риск по венам твой ЛСД.
Ты слыл  призраком дорог.
Ты был символом эпохи.
И не сжигал тормоза.

Но рвут сна покров две фары и гудок.
Визг покрышек, есть шанс уйти в кювет.
Но страшный грохот взрывает тишину.
Ушла эпоха и сгорели тормоза.

Теперь твой конь кресло инвалида.
Шоссе твое дорожки во дворе.


Рецензии