Я всем желаю, чтоб сияло солнце
Такой румяный,яркий,золотой.
Он испечён не из золотой пшеницы,
А словно соткан из нити неземной.
Проснувшись утром,мы поднимаем взоры,
Спешим к окну,чтоб видеть вновь и вновь,
Что "каравай" уже сияет в небе...
А всюду свет,мир,тишина,любовь.
А,если каравай затмили тучи,
И с неба льётся дождь,как из ведра,
Конечно,мы взгрустнём немного.
Нам не хватает света и добра.
Я всем желаю,чтоб сияло солнце,
Чтоб на столе был сытный каравай,
Чтобы сияли в небе луна и звёзды,
Чтоб на земле царили мир и рай.
Свидетельство о публикации №122112006671