Осень для

А где же осень
Тихая
Она не умирает
А дарит нам
Любовь
Свою
И тихо тает
На бархате прудов
И замирая
В объятых
Неба
В объятиях
Твоих
А
Ты
Сидишь
Молчишь
У берегов
Где
Сумрак
Небо
Ждёшь весны
Благословенной
Она пойдёт
Всё расцветёт


Рецензии