Белый покров
" Запомни мгновение... В нём жизнь вся твоя.. "
Из тысячи звуков, запомни свой крик...
Он громче других между миром затих...
От истины неба... До сизой земли...
Сотрутся следы.. И в питают дожди...
За гранью чертога, стоят как стена...
Рука как замок.. Безметежна душа...
Нет времени больше, чем выбранный час...
Нет правды дороже.. Чем свет этих глаз..
Как музыки крылья..у сердца ответ...
Зачем на мече, окровавленный след...
На белом покрове, чернеют слова..
" Запомни мгновение... В нём жизнь вся твоя.. "
Свидетельство о публикации №122112006589