***
Чуть оступился - враг ликует!
Лишь Божьей помощи прося,
Идём, его коварств минуя...
Но труден путь, а враг - хитёр!
И мы слабы в доверьи Богу.
Но руки на кресте простер
Господь, нам указав дорогу...
Да, крестен путь, но сладок плод.
А жизнь земная - лишь мгновенье.
Нам в Церкви - Матери оплот,
И во Христе наше спасенье!
Январь 2019 г.
Свидетельство о публикации №122112006567