Не забыть!

Написал стихотворение о природе сквернословия, о том, что самое святое в мире - мама, Чудо-Органы, которые и зачинают новую жизнь, - это, самое святое, оскверняется.

Оскорбляют детей матери, т.е. людей, и Отца людей, т.е. Бога.
Народы, пачкающие свою речь сквернословием, гневят Бога. А, подумать только, итальянцы ругаются "Porco Dio!" что означает ... первое слово "свинья", второе - "Бог"!!!

Стихотворение случайно удалилось ...


Рецензии
Димитрий, наверное какой-то странный период идет в нашей жизни, если происходят подобные вещи.
В моем детстве такого практически не было.
С уважением к строкам,
Наташа

Натуля Харитонова   25.11.2022 10:00     Заявить о нарушении