Кольца Цитруса

 ( я ) нахожу
на всяком
 месте
 
Смысл иной
который летом ни приснится !

 Природа  ,
Evergreens

  Нам - до понятий
 ни дана -  !
 Хотя , cerca se de the ш-mal cerrcano - Cerrano - Finished out ! !
  the top of the J-E seems to be so close so very near

 Hay means los todos ,
the falls by Auturmn
 sweared-out

кутерьма

 Уходят
белки

  с леса
 прокаженного  , мигрируют

ни вьют
 дуплa

 раз с ЖКТ
ни можешь
 справиться

 То - ты , ни Dead ,
а заодно

 Experience - твой
пагубный - !!

 Рот свой
 Снежинкам
поприкрой ?

 они летят с Москвы  - патологичная
синоптиk-ситуация

 Идут , зовут , ловятся
во века ,
  А ты - всё-та ж : - неряха
   !
 


Рецензии